Суббота, 25.01.2020, 14:15
Уразово

Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » ЕГЭ
ЕГЭ
11:11
 В наш век общество от образовательных учреждений требует чуть ли не профессоров, которые знают все формулы наизусть и чьи действия доведены до автоматики. Только может ли среднестатистический ученик соответствовать этим требованиям? Большинство - нет...
 Наше правительство, введя ЕГЭ в программу школ наделала много шума и бессмысленных, необоснованных страхов. Доля правды есть и здесь: от результатов экзаменов зависит чуть ли не ваша жизнь... Ответственность и пугает учеников. До этого нас носили чуть ли не на руках! Ну а сейчас? Такое ощущение что выкинули нас в открытом море одних на съедение страшному чудовищу - ЕГЭ.
 Наш 9 класс в прошлом году явился первопроходцем в этой области. На нас испытывали новые методики проведения экзаменов. И вроде бы мы выжили... По крайней мере я.
По факту это те же переводные экзамены, только называют теперь их по другому. Многие этого не понимают и внушают себе подсознательно что это ,,конец света.'' Известны даже случаи суицида. Суицид из за одной ошибки в тетрадке - что может быть глупее?!   Самоубийство из за мелочи - большой грех. Я не утверждаю того, что до этого все было ,,тип-топ.'' И до этого люди со слабой силой боли поднимали бритву на вены. А сейчас это всплыло лишь потому, как ажиотаж и бурные сплетни вокруг ЕГЭ составляют одну шестую разговора школьников. По случаю можно отметить весь текст одной пословицей: у страха глаза велики!
В прошлом году, в июне и мне пришлось сдавать госсударственые экзамены. Обратите внимание на то, что одежда на мне имеет черный облик(крайний ряд справа, последняя парта).



 Это на всякий случай... Чтобы переодевать меня не пришлось(извините за мрачную шутку).
 Вывод: я хотел сказать, что ничего боятся не стоит(глаза - боятся, руки - делают), успокаивайтесь, и вперед, к знаниям! В наше столетие справедливо высказывание: ,,Чем яростней грызешь гранит науки, тем больше баксов будешь грызть впосля!"  
Просмотров: 525 | Добавил: sul-uraz
Всего комментариев: 2
0
2 azgul-n  
Эмо!
Во-первых, не "магу", а "могу".
Во-вторых, не в партах дело, а в тех, кто за ними сидят ( а за ними сидят как ни как самые лучшие ученики самой лучшей школы России!) tongue

0
1 Эмо ЖеНюсько  
Парты очень смешные...Я ржу ни магу...хех)))

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Copyright MyCorp © 2020